Gleb_Molotov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 января Автобиография Я, Молотов Глеб Сергеевич, родился 24 марта 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец — Молотов Сергей Александрович, родился 18 мая 1975 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает старшим механиком в автотранспортном предприятии. Мать — Молотова Ольга Владимировна, родилась 12 сентября 1978 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает преподавателем в средней общеобразовательной школе. В 2007 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 5 г. Приволжска, которую окончил в 2018 году. В период обучения проявлял устойчивый интерес к железнодорожному транспорту. После окончания школы в 2018 году поступил в Приволжский государственный университет путей сообщения на факультет "Организация и Управление на транспорте». Вуз окончил в 2023 году. В ходе обучения проходил производственную практику в структурных подразделениях ОАО «РЖД». С сентября 2023 года начал трудовую деятельность в ОАО «РЖД» в должности Поездной Диспетчер. В мои обязанности входит контроль следования, планирование пропуска, ведение графика исполненного движения. Имею практические навыки работы в условиях железнодорожного транспорта, знаю нормативно-техническую документацию. Стремлюсь к профессиональному развитию и повышению квалификации в рамках компании. К уголовной ответственности не привлекался, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Лермонтовский проспект, д 14. Дата:22.01.2026 Подпись GM(Gleb_Molotov) Я, Молотов Глеб Сергеевич, родился 24 марта 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец — Молотов Сергей Александрович, родился 18 мая 1975 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает старшим механиком в автотранспортном предприятии. Мать — Молотова Ольга Владимировна, родилась 12 сентября 1978 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает преподавателем в средней общеобразовательной школе. В 2007 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 5 г. Приволжска, которую окончил в 2018 году. В период обучения проявлял устойчивый интерес к железнодорожному транспорту. После окончания школы в 2018 году поступил в Приволжский государственный университет путей сообщения на факультет "Организация и Управление на транспорте». Вуз окончил в 2023 году. В ходе обучения проходил производственную практику в структурных подразделениях ОАО «РЖД». С сентября 2023 года начал трудовую деятельность в ОАО «РЖД» в должности Поездной Диспетчер. В мои обязанности входит контроль следования, планирование пропуска, ведение графика исполненного движения. Имею практические навыки работы в условиях железнодорожного транспорта, знаю нормативно-техническую документацию. Стремлюсь к профессиональному развитию и повышению квалификации в рамках компании. К уголовной ответственности не привлекался, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Лермонтовский проспект, д 14. Дата:22.01.2026 Подпись GM(Gleb_Molotov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #2 Опубликовано 22 января Нарушение правил. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #3 Опубликовано 22 января какое именно правило было нарушено? Я, Молотов Глеб Сергеевич, родился 24 марта 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец — Молотов Сергей Александрович, родился 18 мая 1975 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает старшим механиком в автосервисе. Мать — Молотова Ольга Владимировна, родилась 12 сентября 1978 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает преподавателем в средней общеобразовательной школе. В 2007 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 5 г. Приволжска, которую окончил в 2018 году. В период обучения проявлял устойчивый интерес к железнодорожному транспорту,а так же к волейболу. После окончания школы в 2018 году поступил в МГУПС на специальность "Организация и Управление на транспорте». Вуз окончил в 2023 году. В ходе обучения проходил производственную практику в ОАО «РЖД» на должности Диспетчер-стажер. С сентября 2023 года начал трудовую деятельность в ОАО «РЖД» в должности Поездной Диспетчер. После 2 лет был повышен до должности Дорожный Диспетчер, в мои обязанности входило контролировать работу диспетчеров а так же обучать стажеров. Имею опыт административной и организационной работы, быстро реагировать на внештатные ситуации. К уголовной ответственности не привлекался, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Лермонтовский проспект, д 14. Дата:22.01.2026 Подпись GM(Gleb_Molotov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #4 Опубликовано 23 января Изучите правила: Добавлю, всю лишнюю информацию в этот раздел писать строго запрещено. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 января Я, Молотов Глеб Сергеевич, родился 24 марта 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец — Молотов Сергей Александрович, родился 18 мая 1975 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает старшим механиком в автосервисе. Мать — Молотова Ольга Владимировна, родилась 12 сентября 1978 года в г. Приволжск Республики Провинция, работает преподавателем в средней общеобразовательной школе. В 2007 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 5 г. Приволжска, которую окончил в 2018 году. В период обучения проявлял устойчивый интерес к железнодорожному транспорту,а так же к волейболу. После окончания школы в 2018 году поступил в МГУПС на специальность "Организация и Управление на транспорте». Вуз окончил в 2023 году. В ходе обучения проходил производственную практику в ОАО «РЖД» на должности Диспетчер-стажер. С сентября 2023 года начал трудовую деятельность в ОАО «РЖД» в должности Поездной Диспетчер. После 2 лет был повышен до должности Дорожный Диспетчер, в мои обязанности входило контролировать работу диспетчеров а так же обучать стажеров. Имею опыт административной и организационной работы, быстро реагировать на внештатные ситуации. К уголовной ответственности не привлекался, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Лермонтовский проспект, д 14. Дата:22.01.2026 Подпись GM(Gleb_Molotov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #6 Опубликовано 24 января Нарушения аналогичные. Изучите правила, образец и автобиографии других игроков. После этого - напишите новую биографию. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение