Sergey_Rizen 317 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992472-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7296518 5. Суть жалобы: Приветствую, игроки! Какое-то средне юридическое образование, на своём опыте такого не помню. Не понимаю, как заявление одобрено с такой, как по мне, грубой грамматической ошибкой. Халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #2 Опубликовано 23 января Приветствую Вас, гражданин! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Человек, написавший ЭЗ потерял 1 букву, что не является грубой грамматической ошибкой. Не считаю верным отклонять рапорт из-за этого. Нарушений не вижу за собой. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 23 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: В рапорте имеется небольшая опечатка, отсутствует 1 буква в слове "среднее", такой недочет не является грубой орфографической ошибкой и не может быть основанием для отклонения рапорта согласно критериям. Нарушений за сотрудником нет. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Одна ошибка не является грубой и не нарушает требования к оформлению заявления. Следовательно, за сотрудником нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение