ugabuga123 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Berenice_Benedetti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Я съезжай на магистраль и в момент съезда в меня влетел сотрудник. Я остановился, он сказал, что сейчас будет вызывать дпс(после я ему написал в нрп чат что расход ведь дтп явно по его вине, я даже уверен что он летел с мигалкой потому что ему так захотелось). Далее я уехал до заправки, он поехал за мной, я остановился и сотрудник потребовал выйти из авто, я даже ничего понять не успел(прошло 8 секунд и он меня кафает даже не открыв дверь в авто). После чего он объясняет тем что я не выолняю законное требование, отобрал права, выписал штраф в размеше 3000 руб. Если недостаточно этого отрывка то есть ещё один, где мне отбирают права выдают розыск и выписавают штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #3 Опубликовано 23 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ответ тут - Данная жалоба идёт на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #4 Опубликовано 23 января Написана новая жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение