Maxim Rudnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Осуществляю патрулирование и вижу, как данный сотрудник выходит из своей машины и замахивается на гражданина, однако промахивается. Я выхожу из патрульного авто, после чего сотрудник садится в своё авто и пытается уехать. Гражданин начинает мне разъяснять что сотрудник сбил его и пытается скрыться с места ДТП, я подбегаю к авто сотрудника, открываю дверь, представляюсь, после чего сотрудник говорит "завидуешь?" (видимо это было адресовано гражданину) и уезжает. Догнав его, я снова представляюсь, спрашиваю почему он уехал, на что получаю ответ: "куда захотел туда и поехал". Далее сотрудник снова начинает от меня убегать, я даю ему требование: стоять на месте (тайм код 01:35). Сотрудник его не выполняет и снова бегает туда-сюда, далее я неоднократно требую у сотрудника водительское удостоверение, которое он мне не в итоге показывает. В конце концов сотрудник садится в другое авто и уезжает от меня проигнорировав моё второе требование об остановке. В действиях сотрудника усматриваю 3.22 ОПСГО (по 5.8 УКРП), также 7.3 ФЗоВНГ (неподобающее поведение для сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую, являюсь сотрудников на которого была подана жалоба. перейдем к разбору вашей жалобы! нарушения за гражданином было он бегал по дороге после чего он мне прыгнул под колёса после чего я вышел он начел ДМить автомобиль в тот момент вас не было вы могли попросить запись с игрока который начел ДМить авто и что он прыгнул под колёса ну вы начали со мной разбираться не к вам относилась слово Завидуешь а Игроку который находился зади вас почему вы не отреагировали что авто начали увозить вы стояли на месте почему не начали реагировать ? Я согласен с нарушением статьи 5.8 УК РП, но не согласен с 7.3 ФЗ «О войсках национальной гвардии». 3.22 ОПСГО не согласен я щитаю что я с вами относился хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 21:08, Daniil_Adams сказал: Приветствую, являюсь сотрудников на которого была подана жалоба. перейдем к разбору вашей жалобы! нарушения за гражданином было он бегал по дороге после чего он мне прыгнул под колёса после чего я вышел он начел ДМить автомобиль в тот момент вас не было вы могли попросить запись с игрока который начел ДМить авто и что он прыгнул под колёса ну вы начали со мной разбираться не к вам относилась слово Завидуешь а Игроку который находился зади вас почему вы не отреагировали что авто начали увозить вы стояли на месте почему не начали реагировать ? Я согласен с нарушением статьи 5.8 УК РП, но не согласен с 7.3 ФЗ «О войсках национальной гвардии». 3.22 ОПСГО не согласен я щитаю что я с вами относился хорошо Здравствуйте. 3.22 ОПСГО подразумевает под собой нарушение IC законодательства, вину по 5.8 УКРП как я понял вы признали. Вопросов к вам более не имею. Ожидаем ответ от лидера и вердикт СзФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Всего Доброго! 5.8 УКРП согласен 3.22 ОПСГО не уверен Пусть решают ЗГС Вопросов Не Имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Имеется нарушение 3.22 ОПСГО. Получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Подскажите, была ли установлена личность игрока в рамках IC процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января Добрый Вечер! Нет Не была Узната личность я документы не передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #8 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 19:16, Ivan_Gryb сказал: Здравствуйте. Подскажите, была ли установлена личность игрока в рамках IC процесса? Приветствую. Нет, личность установлена не была. ОПСГО это ООС правила (а именно дополнение к ВПС исходя из пункта 1.1 ОПСГО), мне нет нужды устанавливать личность сотрудника в РП для подачи жалобы на ООС нарушение. 3.22 прямо обязует сотрудника соблюдать законодательную базу в IC процессе т.к. он является гос. служащим. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; Простыми словами: ООС правила запрещают сотруднику нарушать законодательную базу нашего сервера, а для подачи ООС жалобы IC доказательства мне не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 24 января За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за что он получит один устный выговор. Было уточнено, установили ли вы личность, так как в данном случае за сотрудником имелось бы нарушение ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 января В 25.01.2026 в 01:54, Ivan_Gryb сказал: За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за что он получит один устный выговор. Было уточнено, установили ли вы личность, так как в данном случае за сотрудником имелось бы нарушение ФЗоП. Вопросы имеются? Вопросов не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение