Kirill_Zakonov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: выписал штраф за 11.1 я хочу увидеть доказательства на это, ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGEVI22012026142214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 35 · ID: #2 Опубликовано 22 января Гражданину республики Провинции от Инспектора СВ ГИБДД РФ по р. Провинции г. Невский Лейтенанта полиции - Феррарио Ивана Романовича Разбор жалобы Являюсь Инспектором СВ ГИБДД РФ по г.Невский Феррарио Иваном Романовичем. За вами было зафиксировано нарушение статьи 11.1 КоАП а именно стоянка пешеходном переходе на транспортном средстве BMW X5M с гос. регистрационными знаками у777ке77 в 17.19 по МСК и выли в ведены по отношению к вам санкции и виде штрафа на сумму 10.000 рублей. На вашей фиксации виден факт нарушения и весь процесс выписки штрафа. Дальнейший диалог с гражданином вести отказываюсь. Инспектор СВ ГИБДД РФ по г.Невский Лейтенант полиции Феррарио И.Р. 22.01.2026 FIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 января вы не правильно уже назвали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 35 · ID: #4 Опубликовано 22 января Поправка X6M. Но марка тс тут роли не играет, нарушение видно на ваших же док-вах. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника на установку личности владельца автомобиля. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Из-за отъезда сотрудника доказательства задержатся. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #7 Опубликовано 24 января у него их и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 35 · ID: #8 Опубликовано 24 января CD-Носитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #9 Опубликовано 24 января (изменено) Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства. На них действительно видно, как Вы стоите на пешеходном переходе в связи с этим и был выписан штраф за нарушение 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС. Изменено 24 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #10 Опубликовано 24 января пусть запись покажет, я может на скрине стою типо но я ехал,я пропускал ешку которая сбоку ехала и подрезала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #11 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. На предоставленных доказательствах сотрудника видно, что вы нарушили статью 11.1 КоАП. Вы стояли, а не двигались, и скриншота вполне достаточно, чтобы это подтвердить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение