Napases 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Timofey_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Kuzma_Ilich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dropmefiles.com/rV8hf 4. Суть жалобы: Сейчас добавлю остальные видео нарушений Ilia_Blackov + его друга Kuzma_Ilich. Ситуация была такая. Меня протаранил на белой шкоде Ilia_Blackov. Послал меня на 3 буквы не заплатил за ремонт. После он обрезает видео, заливает на меня жб якобы за таран и уход с места дтп. Хотя по его видео даже видно что у меня не было даже близко повреждений. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039381-33408-—-zhaloba-na-timofey_kalashnikov/ После меня догоняет Илья и Кузьма - таранит меня чайзером, начинают оскорблять. Суть их нарушений: оскорбления, таран, офф от рп когда подъехала полиция, после полиция уехала, я остался на том же месте начал искать видео. Захожу в игру - меня ДБшит Илья шкодой, после заходит его друг и продолжает оскорблять, далее они уехали. Прошу наказать данных игроков по всем пунктам правил. Оскорбления, таран, офф от РП, ДБ - их нарушения, игроки как по мне обиженные фангеймеры которые специально заходят в игру чтобы нарушать атмосферу + мешать другим играть. До этого заливал жб отклонили из-за ютуба, сейчас залил на файлообменник который у всех работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Вам стоит выбрать другой хостинг для предоставления доказательств, например гугл диск Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, т.е все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без его скачивания и регистрации. Пример таких плафторм: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованиям. Если Вы подаете жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на хостингах в течение 14 дней. Вы автоматически берете на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несет ответственность за данные доказательства. Даже если они будут удалены - игрок разбанен не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение