Перейти к содержанию
Foma_Hapow

УВД г. Приволжск - Fedor_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Foma_Hapow

1. Ваш никнейм: Foma_Hapow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shelby
3. Суть: Продавал машину на б/у, подошёл старшина, спросил цену и сказал, что я буду задержан, хочу поинтересоваться, как он узнал, что я в рызыске
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/QFj7qWzt https://ibb.co/5WX3Dxgy

Поделиться сообщением

Fedor_Shelby

Здравия желаю! Являюсь человеком на которого была написана данная жалоба.
Если по игровому процессу, то камеры стоят на Б/У рынке и там арестовывать за розыск можно,
и если я даже найду человека в розыске на Б/У рынке я в полном праве доставить в отдел ОВД г.Приволжск надеюсь вы поймёте меня

Хочешь решить мирно? Тык

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

С учетом полного отсутствия доказательств, полагаю, что объективное рассмотрение жалобы невозможно, ссылаясь на принцип презумпции невиновности.

Wy00ftZ.png

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png

Передано СФЗ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Полностью поддерживаю ответ начальника управления внутренних дел.
На ваших доказательствах нет ни малейшего намека на то, что сотрудник взаимодействовал с вами.
Поэтому мы можем констатировать факт, что нарушений со стороны сотрудника не было, опираясь на следующий пункт внутренних правил сервера.

Wy00ftZ.png

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...