Theodore Watanabe 130 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Theodore_Watanabe 2. Vladislav_Shibanov 3. Жду док-ва на розыск. NonRP. Где отыгровка в do? (Таймкод 00:05) 4. *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #2 Опубликовано 22 января Йоу ТЫК ТЫК Сказал Вам несколько раз покинуть территорию, ну вы не сделали этого. Так же во время погони нахамили мне не цензурной бранью. Вот и все ваши нарушения. Видимые действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #3 Опубликовано 22 января Советую вам более детально изучить термин "Видимое действие". Жду ответа от Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник предоставил вам доказательства. Вы действительно нарушали общественный порядок и проявляли неуважение к сотруднику. На требование покинуть территорию и остановиться вы не отреагировали. Розыск был выдан правомерно. Что касается отыгровки через /do — она не является обязательной, поскольку на форме уже присутствует видимый объект в виде рации. Видимые объекты дополнительной отыгровке не подлежат. Это аналогично отыгрыванию действия при прыжке, например: /me прыгнул. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #5 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #6 Опубликовано 22 января Прошу администрацию наказать подающего за багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #7 Опубликовано 22 января О багоюзе речи идти не может. Я не пытался как-то сбить анимацию. Ну и тем более, преимущества никакого не получил, вы меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #8 Опубликовано 22 января Багаюза здесь нет, произошёл рассинхрон с сервером. Игрок анимацию не сбивал. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение