Matthew Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:55 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aqua_Refsgaard 3. Суть: Суть: Такс-с-с, очень интересненький момент.. Здравствуйте! Мне очень интересно почему пока я был в АФК меня кафнула сотрудница.. Выдала розыск не узнав мою личность после чего убила c АК-47 будучи прапорщиком.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Странная ситуация.. А так же хотел бы у знать по какой причине сотрудница заехала в красную зону?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:41 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:03 Хорошо. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:10 Еще раз добрый день. Сотрудник получил перманентную блокировки на сервере. Ожидайте ответ следящего администратора. Ввиду того, что взаимодействие с вами было начато с нарушениями действующего ФЗ "О полиции" - предоставьте ваш банковский счет для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:52 Мой банковский счет: 792829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:18 https://yapx.ru/album/cuDHO Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:31 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение