Anton_Roberts 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Имя Фамилия: Адольф Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 28 лет 5. Дата и место рождения: 3 февраля 1997 года, г. Мирный, Республика Провинция 6. Семья: Я вырос в полной семье. Мой отец работал водителем, мать — медицинской сестрой. Также у меня есть двоюродный брат — Аргос Неллсон. Мы с детства поддерживали связь, и со временем наши взгляды на жизнь и службу во многом совпали. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция 8. Описание внешности: Я выше среднего роста, около 183 см, телосложение крепкое. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие. Внешний вид стараюсь держать строгим и аккуратным, особенно в служебное время. 9. Особенности характера: Я дисциплинированный, требовательный к себе и окружающим человек. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации, умею работать в команде. Считаю, что порядок и закон должны быть одинаковы для всех. 10. Детство: Моё детство прошло в городе Мирном. Я рос в спокойной обстановке, с ранних лет приучался к ответственности. Родители учили меня уважать людей и отвечать за свои поступки. Уже тогда у меня появилось стремление к порядку и справедливости. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я начал серьёзно заниматься физической подготовкой и интересоваться службой в правоохранительных органах. После окончания обучения я переехал в Приволжск, где начал готовиться к поступлению в ГУВД. Пример двоюродного брата Аргоса Неллсона укрепил моё желание связать жизнь со службой. 12. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в Приволжске и прохожу службу в ГУВД города Приволжска. Стараюсь честно выполнять свои обязанности, соблюдать устав и действовать строго в рамках закона. Для меня важно доверие граждан и репутация сотрудника полиции. 13. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму и выносливость. Также интересуюсь правовыми аспектами службы и провожу время за спокойным отдыхом, чтобы сохранять концентрацию и дисциплину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение