Перейти к содержанию
Rogue McCoy

Биография Роуга МакКоя

Рекомендуемые сообщения

Rogue McCoy
  1. Имя Фамилия: Роуг МакКой
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 17.12.2001. город Приволжск, Ул. Лопатина Д. 11
  6. Семья: Мать - Гришенко Варвара Васильевна. Отец - Широ Ви, Японец который бросил нас с матерью когда мне было 12 лет. 
  7. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск, ул. Гагарина Д. 15, Квартира №17
  8. Описание внешности: Высокий, рост 185 см, спортивного телосложения.
  9. Особенности характера: Неконфликтный, Усидчивый, Добрый, немного волнительный.
  10. Детство: Родился болезным ребенок, до 10 лет постоянно находился в больницах и сильно привязался к ним. Пока не начал заниматься спортом, с 14 по 18 лет занимался боксом и достиг высот, пока не получил травму руки, и в период с 18 по 19 лет закончил свою карьеру и пошел получать Высшее медицинское образование.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончив медицинский университет, я сразу погрузился в тяжелые будни интернатуры. Годы работы в отделении экстренной помощи научили меня сохранять хладнокровие в самых критических ситуациях и быстро принимать решения, от которых зависят жизни. Взрослая жизнь превратила меня в дисциплинированного специалиста, для которого клятва Гиппократа — не пустой звук.
  12. Хобби: Чтобы отвлечься от тяжелых рабочих будней, я посещаю бассейн и занимаюсь бегом на длинные дистанции. Я считаю, что врач сам должен быть примером здорового образа жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...