Ilia_Shubintsev 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:30 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Genry_Shaldonsky 3. Суть жалобы: Сотрудник навёл свою оружие на меня хотя причин применять огнестрел не было, так же сотрудник взял и уехал после того как у меня произошло ДТП, также за сотрудником ещё замечено 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1NszMvuknmWJVwMCeeEWzQKSw8qezAabe/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. И ещё сотрудник не разъяснил статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 85 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:30 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 3.18 ПДСФ c чего вы взяли что я обращался к вам? Также хочу заметить за гражданином 6.20 ВПС и 6.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:11 В 22.01.2026 в 15:30, Shaldon сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 3.18 ПДСФ c чего вы взяли что я обращался к вам? Также хочу заметить за гражданином 6.20 ВПС и 6.23 ВПС. Вы написали в OOC чат, цитирую : "Элита за бомжами не катается", и это было адресовано не мне? Так вы утверждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 85 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:16 Ждём ответа вышестоящих людей! А с Вами я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Не нарушайте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:35 В 22.01.2026 в 17:16, Shaldon сказал: Ждём ответа вышестоящих людей! А с Вами я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Не нарушайте.) Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 92 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:42 Приветствую, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 92 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. 1. Разберет следящая администрация Цитата Сотрудник навёл свою оружие на меня хотя причин применять огнестрел не было 2. Спорная ситуация, сотрудник утверждает, что обращение было не к вам. Цитата также за сотрудником ещё замечено 3.18 ПДСФ. 3. Сотрудник будет наказан по п.5 ч.1 ст.7(ниже прикреплю) Цитата так же сотрудник взял и уехал после того как у меня произошло ДТП Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение гражданина 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 149 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток Разбор жалобы не возможен, вы переместили файл в корзину или закрыли к нему доступ Предоставьте новую ссылку для рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение