NutCracker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января Nikita_Korablev В 22.01.2026 в 14:17, NutCracker сказал: Nikita_Korablev James_Epstein задержал меня незаконно, ведь я никого не сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NutCracker 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 14:17, NutCracker сказал: Nikita_Korablev James_Epstein задержал меня незаконно, ведь я никого не сбил https://rutube.ru/video/bbe9ad29d4c37bbf1b2d4f5e3177ef9d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 41 · ID: #3 Опубликовано 22 января Гражданин, жалоба не по форме, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lxxryy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 23.01.2026 в 01:45, ksenox сказал: Гражданин, жалоба не по форме, всего доброго. Эщкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников. В жалобе должны быть указаны: ваш никнейм, никнейм сотрудника, суть жалобы и доказательства. В случае возникновения вопросов подавайте новую жалобу. Жалоба передана ПГСЗФ на закрытие. Изменено 22 января пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение