Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Smirnov 3. Суть: Здравя! Уход от рп и уход с места ДТП. Также данный сотрудник является "Рядовым" хотя представился "Cтаршиной" +Неверная отыгровка биндов. Попрошу наказать за данный беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/97mOarZEHiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Как я понимаю ответа от сотрудника мы не дождёмся. Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов: Цитата Статья 6.14 УК РП. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 6.13 ВПС— Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте,я тк понимаю был слив фракции,так как вчера была не одна жб на данного сотрудника,рекомендую вам проверить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января Хочу еще узнать,сотрудник будет уволен с ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #7 Опубликовано 23 января Решение за лидером, но предполагаю, что да, так как слишком много нарушений будучи в ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение