Tihon_Medvedev 44 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Mep_Moskowsky 3. Суть жалобы: Основание использования служебного оружия по 5 стадии применения силы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба сотрудника на гражданина Доказательства, опубликованные сотрудником Продублированная мной видозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Жалоба от 3 лица. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 44 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Я жалуюсь на DMCar, а так же незнание процессуального законодательства, чего нет в указанном в правилах подачи жалоб перечне. Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства от третьего лица не принимаются. Жалоба не по форме. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 44 · ID: #5 Опубликовано 22 января Где написано, что от 3 лица не принимается? Я с правил подачи жалоб скинул информацию, вы откуда ее берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. При жалобе на сотрудника, Вы должны использовать исключительно свои доказательства, а не доказательства сотрудника. Тема не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение