Перейти к содержанию
Marian Iriskin

Жалоба на James_Epstein

Рекомендуемые сообщения

Marian Iriskin

1. Ваш никнейм: Marian_Hattori
2. Никнейм сотрудника: James_Epstein
3. Суть жалобы: Взятие взятки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7O80-nhqxDs

Договорится - https://vk.com/tima12455

Поделиться сообщением

Lxxryy

Хм, гражданин, что то мне подсказывает что у вас перевод рп, а так же при погоне епп, уход с места дтп, нон рп полет.
Собственно говоря отыгровка.

А так же у вас на записи не понятно, за что передаются деньги, и назвать это взяткой довольно трудно, вы могли просто передать деньги.

Поделиться сообщением

Marian Iriskin

на записи видно что вы снимаете с меня наручники я передаю вам деньги и вы говорите что я могу быть свободным.

Поделиться сообщением

Lxxryy

Сути не имеет, у вас на видеофиксации отсутствует сам договор, и там не возможно доказать получение взятки

Поделиться сообщением

ksenox

Доброго времени суток гражданин отпустил Вас из за отсутствия доказательств ваших правонарушений, кстати спасибо за подарок, очень рад что добавили денег мне на машину.

Поделиться сообщением

Lxxryy
В 22.01.2026 в 16:32, Lxxryy сказал:

Хм, гражданин, что то мне подсказывает что у вас перевод рп, а так же при погоне епп, уход с места дтп, нон рп полет.
Собственно говоря отыгровка.

А так же у вас на записи не понятно, за что передаются деньги, и назвать это взяткой довольно трудно, вы могли просто передать деньги.

Перезалив с таймштампом

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

James_Epstein и Jackson_Epstein получат по строгому выговору за нарушение 3.21 УСФ.

Спойлер

3.21 — Сотрудникам запрещается принимать любое участие в коррупционных схемах, в том числе косвенное. К примерам коррупционных действий относится получение взяток. [От выговора до снятия с поста]

Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

ksenox

Доброго вечера, не согласен с решением лидера, данную видеофиксацию невозможно взять в рассмотрение, т.к. ранее гражданин отыграл что у него не имеется фото/видео фиксации, что предоставил мой напарник, следовательно вижу нарушение за подающим жалобу гражданином 6.11 ВПС, и невозможность принять данный доказательства в рассмотрение, т.к. они противоречат логике РП.

Поделиться сообщением

Lxxryy

Доброго вечера, не согласен с решением лидера, данную видеофиксацию невозможно взять в рассмотрение, по следующей причине: ранее же гражданин отыграл в /do что у него нет фото/видео фиксации, соответственно гражданин должен был отыграть в /me например: (/me медленным и плавным движением руки включил боди-камеру) чего гражданин не сделал, именно поэтому его видеофиксация должна быть недействительна.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудники будут наказаны выговором за взятие взятки. Тот факт, что вы отыгрывали, что у вас не ведётся фиксация происходящего, не имеет никакого значения, так как является IC-моментом, а форум - OOC.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...