BMX Kultura 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Alice_Flawless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lahma_Winstons 3. Суть: отыгрывал так называемое рп на province rp 3 но это видимо сегодня не в моде. так называемый сотрудник задержал меня за так называемой неповиновение что меня очень сильно смутило. прошу разобраться и наказать по всей строгости закона штата провинция 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A86Yk5sYr90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Передано сотруднику для дачи ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано 22 января Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 20 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здраствуйте я данный сотрудник на которого написана жалоба, недоступно видео, пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Измените вашу ссылку на доказательства, на данный момент они недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 20 · ID: #6 Опубликовано 22 января Вижу удаление докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Доказательства не изменены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение