Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek
4. Суть жалобы: Добрый вечер, я вспомнил пароль от форумника
Почему сотрудник приехал на мероприятие на гражданском транспорте, тем самым нарушив ФЗоП ??
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d11a4e6d821c0b28db34034b97820e12/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Начнем разбор.

На Постановление лидера ГУ МВД по г.Невский я приехал на машине "Lexus LX570" принадлежащей УГИБДД по г. Приволжск.

От дежурной части г. Приволжска я ехал на нем, сопровождая кандидата на пост лидера, далее на парковке дворцовой площади я пересел в гражданское авто, для охраны кандидата, так как на него могло произойти нападение.

Все видеодоказательство у меня имеются, если вам понадобится могу их предоставить

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Ожидаем доказательства лидера.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 22.01.2026 в 17:41, Nikita Nek сказал:

На Постановление лидера ГУ МВД по г.Невский я приехал на машине "Lexus LX570" принадлежащей УГИБДД по г. Приволжск.

От дежурной части г. Приволжска я ехал на нем, сопровождая кандидата на пост лидера, далее на парковке дворцовой площади я пересел в гражданское авто, для охраны кандидата, так как на него могло произойти нападение.

Все видеодоказательство у меня имеются, если вам понадобится могу их предоставить

Остались вопросы?

К сожалению в ФЗоП про это не написано,  и случаи в которых вы могли сесть в граданскую машину там конкретно расписаны . В данном же случае вы просто решили нарушить ФЗоП .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...