Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita Nek
4. Суть жалобы: Добрый вечер, я вспомнил пароль от форумника.
1. почему было отказано если все по форме?
https://forum.gtaprovince.ru/topic/1027313-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=7283011
2. Вопрос по должности, зачем писать УГИБДД дополнительно
3. Как было одобрено если цитата в цитате?
4. Как была принята заявка с неверной датой, заявка была отправлена 18 числа а в заявлении указано 17. Спрашивается как одобряли?
https://forum.gtaprovince.ru/topic/1027313-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=7285854
5. Где паспортные данные, куда они пропали?
https://forum.gtaprovince.ru/topic/904094-zayavlenie-na-perevod-mezhdu-podrazdeleniyami-mvd/?do=findComment&comment=7275427
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904094-zayavlenie-na-perevod-mezhdu-podrazdeleniyami-mvd/?do=findComment&comment=7275427

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Начнем разбор.

1. Возможно вы и правы, немного ошибся, такое бывает.
2. И так, почему же дополнительно написано УГИБДД? А почему бы и нет, ведь эта не запрещено.

Если мы посмотрим, то форма написания заявления указанна в цитате, а это значит, что сотрудник написал заявление полностью по форме.

Насчет даты, как мы знаем наша Республика объединяет людей с разных континентов и старан, у человека мог быть другой часовой пояс, и заявление он писал по нему. Поэтому дата была указанна, та которая была в его стране.

На вопрос как одобряли, отвечаю, что так и одобрял.

4. На момент проверки заявления паспортные данные были, так как и другой лидер одобрил.

Для повышения вашего кругозора, раскрою вам тайну, что все скриншоты загруженные на япикс удаляются через 7 дней.

По итогу я считаю что ваша жалоба "Высосана из пальца" и была написана с целью "слить".

Следящих хочу попросить учитывать этот факт при рассмотрении жалоб от данного человека!

У меня все.

Остались вопрос?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 22.01.2026 в 17:33, Nikita Nek сказал:

По итогу я считаю что ваша жалоба "Высосана из пальца" и была написана с целью "слить".

Следящих хочу попросить учитывать этот факт при рассмотрении жалоб от данного человека!

У меня все.

Остались вопрос?

Вы посмотрите на свое поведение прежде чем такое писать.  Хотел бы я вас "слить " , вы бы уже обжалование бежали писать , чтобы с 1/5 псж написать .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
1. Заявление оформлено в соответствии с формой, лидер признал свою ошибку.
2-4: Ошибки действительно имеют место:
1) Правильная должность указывается без предлога "УГИБДД",
2) Заявление написано в цитате, что может послужить отказу,
3) Дата написания заявления должна указываться по МСК времени, следовательно, здесь также имеется ошибка.
5. С момента одобрения заявления прошло более недели, и представленные доказательства уже недействительны, однако, поскольку они были одобрены двумя лидерами, можно считать, что доказательства имелись.

Исходя из этого, Начальник Управления УГИБДД по г. Приволжск получит устное предупреждение по пункту 1.2 ПЛ РП, а так же будет проведена беседа, чтобы лидер внимательнее относился к проверке заявлений.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...