Mysterious_ Brunette 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mersana_Morris 2. Никнейм игрока: Enriko_Graz .Eric_Doms 3. Суть: Игрока Enric_Doms проверить на обхода бана, наложенного на Enriko_Graz. Последний был наказан за оскорбления в адрес родственников. В данной жалобе на видео видно игрока Eric_Doms, который, по всей видимости, обходит бан. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039154-zhaloba-na-lisa-guffovskaya-ot-21012026/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба, а док-ва бана, в котором вы меня подозреваете? И еще 1 момент, доква в вашей жалобе от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января Га проверит вас на обход бана. Вы — один и тот же игрок, и прекрасно это знаете, как и многие другие игроки, которые вас знают. Также хочу заранее предупредить Администраторов, что этот игрок играет не только с места проживания, но и с места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января Объясните пожалуйста при чем тут место от куда я могу играть, дома, место работы у любовницы и т.д. вы доказательства предоставте бана в котором вы меня подозреваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января Enriko_Graz, вы наказаны за оскорбления родных на 30 дней , все проверят, не поднимайте тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января доква пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 22.01.2026 в 00:44, Eric_Doms сказал: доква пожалуйста Попробуйте зайти в аккаунт и скиньте скрин окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января Я вам еще раз говорю, вы срздател ь темы по правилам ВПС вы должны предоставить доказательсива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 22.01.2026 в 00:49, Eric_Doms сказал: Я вам еще раз говорю, вы срздател ь темы по правилам ВПС вы должны предоставить доказательсива 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Это доказательство что игрок есть один и тот же по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #10 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Игрок отправлен на проверку. В случае подтверждения обхода - будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение