Alexey_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Hamzat_Basaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IVRXG21012026192837 5. Суть жалобы: Сотрудник накидал мне штрафов на 250к пока я находился в кпз, предварительно он лишил меня прав на 2 года, прошу чтобы сотрудник предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января дополняю, прав лишили, хотя я даже был не на машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #3 Опубликовано 22 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу доказательства на лишение прав. На штрафы, в целом, у вас у самого на доказательствах есть всё - за множественные оскорбления сотрудника по 25000 рублей, также маты. К следящему просьба заблокировать истца за множественные оскорбления. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 22 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Штрафы оформлены верно. Доказательства сотрудник предоставил. Ничего не запрещает ему выписывать их пока вы находитесь в ИВС. На лишение доказательств от вас не поступило. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Наказаны верно, то что вы находитесь в КПЗ не освобождает вас от ответственности по законодательным документам. Вы оскорбили сотрудника огромное количество раз, что наказуемо и понесли ответственность. Сумма штрафов гораздо меньше, чем мог выписать сотрудник вообще за все оскорбления. Сумма ваших штрафов 150.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 24 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение