rekme28 7 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Leyster_Shumakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HMrs_6mfjPJAvJp_o11tIgz60uwG94zX/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! 02:10, 05:05 зачем то принуждает меня к рп процессу хоть я этого и не хотел 06:22 ушёл с моими документами, как будто халатность какая-то 06:41 сказал "ща" вместо "сейчас", почему сокращаете слова? А также у меня машина была сломана, не работала правая передняя фара (на записи видно) , почему сотрудник не выдвинул мне требование починить авто или не выписал мне штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 2 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к ее разбору. Не понимаю вас в плане "Принуждает к рп". Какой пункт уставной документации запрещает мне начать с вами рп процесс? По поводу ваших документов, я забыл вам их вернуть первоначально (обычный человеческий фактор), на вашей записи видно, как я их возвращаю обратно, не вижу халатности. По поводу моих высказываний, "ща" вместо "сейчас". Не думаю, что это является грубейшим несоблюдением субординации, но не отрицаю факт незначительного ее нарушения. По поводу вашей сломанной машины, нарушение не заметил, поэтому не привлёк к административной ответственности, вам просто повезло. Если вопросов нет, передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 7 · ID: #3 Опубликовано 21 января 6.14 ВПС гласит - Запрещено намеренно принуждать, к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Не думаю, что Вы бы вернули документы если бы я Вам не сообщил об этом не сообщил. Человеческий фактор мне Ваш не интересен, нарушение ваше зафиксировано. Что значит "не заметил нарушение" ? Что за невнимательность? нарушение 12.1.1 ФЗоП за Вами присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января Тогда внимание вопрос, как бы я узнал, что ваше окно открыто не спросив в do? Непонятно, принуждения никакого не вижу пункт ВПС не был нарушен. Документы были возвращены, не могу понять в чем проблема? Не вижу смысла продолжать эту бесполезную дискуссию, все решит лидер и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 7 · ID: #5 Опубликовано 22 января я же с Вами как-то разговаривал, через закрытое окно что ли? Ожидаю ответа лидера и СА Также, когда я отыграл что птс в бардачке, вы сказали что обязательно надо переиграть, так как я написал Птс маленькими буквами Ещё вы как то быстро меня пробили в базе штрафов, нон рп как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 2 · ID: #6 Опубликовано 22 января Теперь я стал не понимать вас полностью. Вы пытаетесь придраться за что то? Как я могу знать, что вы не со своим пассажиром разговаривали? На вашей записи видно, что вы отыграли с орфографической ошибкой. Быстро пробили по базе штрафов? Не понимаю, в каком месте вы даже тут нашли нарушение. Вообщем на все ваши вопросы я ответил, спорить с вами не вижу никакого смысла. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 7 · ID: #7 Опубликовано 22 января Я у своего пассажира спрашивал "могу ли я ехать?" Вы моментально достали планшет, и сразу же полезли в базу штрафов, может стоило какую то паузу выдержать? Как вы так быстро ввели данные с моего В/У в служебный планшет? Ожидаю ответ лидера и СА. Тему не поднимайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #8 Опубликовано 22 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Принуждения к РП тут нет, отыгровка вполне имела место быть и вы обязаны были ответить. В связи с чем, за вами нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Документы по итогу были возвращены, поэтому, профилактической беседы вполне достаточно. Нарушение субординации нет. За игнор нарушения в виде фары, на первый раз будет достаточно беседы. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 7 · ID: #9 Опубликовано 23 января На отыгровку в итоге я ответил, не понимаю где тут уход от рп, я же как то разговаривал с сотрудником, значит понятное дело что окно было открыто, я у своего пассажира не спрашивал бы "могу ли я ехать?", ожидаю ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #10 Опубликовано 23 января (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником нет. Ваши документы были возвращены. По поводу ваших фар, так как автомобиль стоял на месте, соответственно нарушений ПДД у вас не было. 2) Вы, истец, будете заблокированы на 1 день за нарушение пункта 6.12 ВПС. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 23 января пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 7 · ID: #11 Опубликовано 23 января что по поводу 12.1.1 фзоп? только этот вопрос Сейчас приложу запись как я передвигался с разбитой фарой перед сотрудниками - передвижение на авто перед сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #12 Опубликовано 25 января Доброе утро. На первый раз будет проведена беседа, так как нарушения не столь серьезные. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение