Artem Foster 4 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Artem_Uspenskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flox_Paradox 3. Суть: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/o9HMhqRHF30IMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника. Забегая вперед, подозреваю аварию по пингу - поскольку автомобиль сотрудника после столкновения не изменил траекторию движения, ровно так же и скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 4 · ID: #3 Опубликовано 21 января Доброго времени суток, даже если это было по пингу, ваш сотридник мог бы хоть развернутся узнать, не задел ли он меня, + сколько раз видел что литают по встречке (док-тв нет но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ехали на вызов. После проезда с вашим КамАЗом моя машина даже не шелохнулась, поэтому и не знал, что вас задел. Извините. Дайте свой банковский счёт, выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января банковский счет: 163573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января Приду домой, выплачу вам компенсацию. Ещё раз извините за такие последствия. Конфликт решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 4 · ID: #7 Опубликовано 22 января Конфликт решен, тему прошу закрыть. Хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 13:40, Artem Foster сказал: Конфликт решен, тему прошу закрыть. Хорошего дня) Можно вашу спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 14:01, Artem Foster сказал: @Vor_2004 бро не могу найти тебя, напиши мне @Knoxlay тг ладно, проблему мы решили тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 4 · ID: #13 Опубликовано 22 января Тему попрошу закрывать, данный сотрудник оказал взаимодействие, тема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #14 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение