MClaren 58 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Magamed_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Meriwether llya_Vishnyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/79a73b2e634653c11e605351e2219de4/?p=EyFiPt84S4zz1tdZyeTlSg https://rutube.ru/video/private/cf832b986606395c03aa4dd3e7bdeec2/?p=QXXB1T7T6eyKwtZzL1QaSA 5. Суть жалобы: Добрый вечер велась за мной погоня, в ходе чего был ликвидирован сотрудник под именем llya_Vishnyakov на первом видео с 0:13 по 0:16 это можно увидеть, видео второе с 0:17 до конца видео мы наблюдаем что он жив здоров оказывается и бегает по парковке . Это как понимать? Теперь нарушение за сотрудником Daniil_Meriwether на первом видео мы видим как он на горящей огнем машине пытается уехать, не подумав что он взорвется, но взорвался в итоге. Считаю что это нарушение ВПС а именно PG дальше когда он умер он приехал на парковку точно также как и его сослуживец тоже жив здоров, считаю нарушение уже серьезное. Прошу внести разбор в данную жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Я не понимаю суть вашей жалобы, что вас смутило? Вы меня убили и после этого я не могу больше заходить в игру или должен сколько-то лежать в больнице? Где это прописано? У нас рп ситуация завершилась полностью в тот момент, когда вы меня убили. Добавить нечего. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani87 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Представляюсь вторым сотрудником.( Daniil Meriwether) По поводу PG не вижу за собой нарушения. Оценив ситуацию принял решение попытаться уехать с места преступления, но вы уничтожили мой автомобиль тем самым убили меня. Даже физически я бы не успел покинуть авто, так как оно было в движении. Цитирую правила из форума - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. На счет того, почему я после окончания РП ситуации оказался на парковке соглашусь с ответом сотрудника выше. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #4 Опубликовано 21 января Приветствую. Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Разбор жалоб по ВПС не в моей компетенции. Имеются вопросы? Если нет, то передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #5 Опубликовано 22 января Добрый вечер! Про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Про жалобу не забыли, ответ дается в рамках установленных правил. Перейдем к разбору. Daniil_Meriwether - не наблюдаю за сотрудником нарушение п. 6.8 ВПС. Сотрудник, оставшись одним, совершил попытку спастись, в следствие чего сел в машину и попытался уехать. После получения повреждений, повлекших возгорание автомобиля, он мог физически не успеть отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто. К тому же, он снизил скорость. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. llya_Vishnyakov - не наблюдаю нарушений пунктов ВПС за сотрудником. После своего убийства он не вернулся на место (что являлось бы нарушением), а вылечившись, продолжил служебную деятельность. Какое-то время отсутствовать в игре он не обязан. Спойлер 6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 02:06, Yuriy_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! Про жалобу не забыли, ответ дается в рамках установленных правил. Перейдем к разбору. Daniil_Meriwether - не наблюдаю за сотрудником нарушение п. 6.8 ВПС. Сотрудник, оставшись одним, совершил попытку спастись, в следствие чего сел в машину и попытался уехать. После получения повреждений, повлекших возгорание автомобиля, он мог физически не успеть отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто. К тому же, он снизил скорость. Показать контент 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Он мог выйти, он успел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #8 Опубликовано 23 января В данном случае остаюсь при своем мнении, в данных действиях нарушения пункта ВРС, предусматривающего ответственность за PG, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение