Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[Приволжские] Arthur_Keller

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм участника ПГ: Arthur_Keller
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LoobgSmvGcnzKg
4. Суть жалобы: Доброго вечера.Вроде читы какие-то ,судя по моделькам по мне физически не мог урон залететь,других людей имеющих оружие кроме него не было.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Привет я Артур Келлер. На видео видно что Вы даже не попали в меня, если же остались вопросы могу предоставить фиксацию, мне скрывать нечего.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 21.01.2026 в 19:26, ssssss44444 сказал:

Привет я Артур Келлер. На видео видно что Вы даже не попали в меня, если же остались вопросы могу предоставить фиксацию, мне скрывать нечего.

Так претензия не в том,что я не попал,а в том ,что попали Вы,по сути сквозь текстуры.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Смотрите, щас скину запись все поймете. Сквозь елку никто вроде не запрещал стрелять, в реальности пули могут тоже проходить свозь листву, или стекло автомобиля. В случае если не верите можете сами проверить.https://dzen.ru/video/watch/6970e33a8b35b316f0f973ab

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ну в таком случае НРП,в рамках РП как увидели меня?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Через листву спокойно можно стрелять. тоесть вы хотите сказать, что в реальной жизни вы бы не прострелили сквозь листья? Тем более сквозь ветки все видно, так и увидел вас.

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov

Здравствуйте. Являюсь заместителем ВрИО Лидера. Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Доброго времени суток.
Не вижу никаких нарушений со стороны участника.
Через ёлку вполне можно увидеть человека, пули тоже спокойно смогут пролететь сквозь иголки.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

По механике игры не видим - значит не видим.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Растительность не является полноценным укрытием, визуальный контакт и ведение огня через листву допустимы в рамках RP.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...