Перейти к содержанию
Finn_L

Жалоба на Rich_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Finn_L

1. Finn_Lascano
2. Rich_Lascano
3. ПГ, Стрельба из калаша с водительского места+ неоказание ПМП,
4. тык

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Чё мне запрещало стрелять из калаша, когда я стою на месте, почему я должен был оказывать ПМП человеку, который целит в меня оружием и где там ПГ, 1 на 1 стояли так то.

Поделиться сообщением

Finn_L

Пг у тебя потому что я первее навел оружие и сказал выходить с т/с
А запрещает вам стрелять из авто правила ФзОП

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Перейдем к разбору жалобы.

PG, за сотрудником не наблюдаю. Вы навели оружие и ничего не говорили. После окончания Ваших слов Вы упали в предсмертное состояние, тем самым сотрудник не мог отреагировать на Ваше требование.

Стрельбу из автомата Калашникова никто не запрещает. Автомат, скорее всего, лежал на дверной карте водительской двери, и таким образом происходила стрельба.

Что касаемо оказания ПМП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.2 ФЗоП.

Передаю жалобу ПГС.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ (3.10 ФзОП).

PG за сотрудником отсутствует. Сотрудник не смог выполнить приказ, поскольку события развились молниеносно. Как только вы начали отдавать распоряжение, сотрудник мгновенно достал оружие и открыл огонь. Все произошло одновременно, не оставив сотруднику ни малейшего шанса отреагировать на ваши слова. Более того, вы не успели даже закончить фразу о выходе, как были убиты. Однако, сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ (2.2 ФзОП).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...