Denis Demonov 296 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Vpu1QyX6ua3WPg 5. Суть жалобы: дарова я чот не пон как меня вытащели пристегнутым из авто, ещё думаю, что тут 19.9, а не 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны за 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. А именно я вам несколько раз потребовал выйти из автомобиля, но вы не выполнили мое требование. В 21.01.2026 в 13:45, Denis Demonov сказал: как меня вытащели пристегнутым из авто Вы не отыграли то что вы пристегнутые, с чего можно сделать вывод что я не знал что вы пристегнутые. Насчет этого уже решит следящий. В 21.01.2026 в 13:45, Denis Demonov сказал: ещё думаю, что тут 19.9, а не 5.8 Почему 19.9? 19.9 подразумевает однократное неповиновение, а вам я сделал несколько требований выйти, все они были проигнорированы. С чего можно сделать вывод что тут больше 5.8 УКРП, так как Вы не подчинились неоднократно. Также наказание за 5.8 УК и 19.9 КоАП со стороны системы идентичны, так что не столь критично. Решит лидер. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 296 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 21.01.2026 в 14:37, Christopher Fernando сказал: Вы не отыграли то что вы пристегнутые, с чего можно сделать вывод что я не знал что вы пристегнутые. Насчет этого уже решит следящий. тайм-код 0:02 для кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение