Перейти к содержанию
Eric_Moretti

Жалоба на Zahar_Rakul

Рекомендуемые сообщения

Eric_Moretti

Eric_Moretti

Zahar_Rakul

2.1 УСФ Почему сотрудник влезает в РП драку так еще и в форме. Так же почему данный сотрудник разгуливает по улице без какой либо причины, получается скитание в форме.

Я форумный я залью!

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

За сотрудником наблюдаю нарушение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.23 УСФ:

Спойлер

3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Спойлер

Выход за текстуры карты/интерьера с помощью анимаций для скрытия персонажа или ника также является нарушением. В том числе садиться за объект текстуры, с целью скрытия ника, также наказание может последовать за нахождение в интерьере Автосалона, на крыше МВД/МЗ без обоснованной причины.

Также по поводу 2.1 УСФ, нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю, так как Вы первым ударили сотрудника, на вашем же видео доказательстве видно.

По этому у Вас была РП драка.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Thomas_Heisenberg

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

В меня была рп трака с другим человеком его не кто не трогал. 

Если вы думайте то что я попал 1 раз по нему, и он имеет право меня ДМ когда 1 удар не считается как ДМ.

Да я его ударил 1 раз из за того что он стоял рядом! Так почему же сотрудник в форме лезет драться дальше? Был бы он без формы, тогда ладно а тут уже нарушение за которое данный сотрудник должен получить свое наказание. 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен, за DM нарушений не наблюдаю, вы ударили игрока никак не откатив и т.п., за что он мог вас ударить в ответ и начать РП драку. Однако за то что он был в форме, получит предупреждение согласно 3.23 УСФ.

Спойлер

3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...