Перейти к содержанию
Tyes

[УГИБДД] Konstantin_Knni

Рекомендуемые сообщения

Tyes

1. Ваш никнейм: Arseniy_Shpak
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni
4. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/mta-screen-2026-01-20-19-42-52.djiI0X
5. Суть жалобы: Стоял в АФК в порту Невского, пришел, вижу что у меня розыск. Пообщался с полицейским Bernardo_Solntsevskiy, он дал наводку на того, кто мне розыск дал, ибо я просто не знал. Также написал, что у него должны быть доказательства на розыск, хочу их посмотреть. В скрине просто видно, что розыск у меня есть.. Помогите.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

На ваших доказательствах не видно кто выдал розыск, есть только факт его наличия.

Вам следует прикрепить доказательства, на которых будет видно - кто подал вас в розыск.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую,представлюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Как вам уже указал следящий администратор - на доказательствах нет подтверждения,что розыск выдан именно мной(видно только его наличие) соответственно,действует 1.6 ОПСГО.

Свидетельствовать против себя я не обязан.

Ожидаем дополнительных доказательств,после дополнения поступит полный ответ.

Прикрепляю формулировки из НПА которыми руководствовался при дача ответа.

Спойлер

ОПСГО

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Считаю,нарушены правила подачи жалоб.

Спойлер

• Доказательства были созданы не автором жалобы. 

Если я не прав - меня поправит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Данные доказательства являются дополнительными к основным (факт наличия розыска на скриншоте автора жалобы), ввиду чего жалоба подлежит рассмотру.

Спойлер
  • Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

Ожидайте ответа сотрудника и лидера организации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Розыск был выдан по ошибке.
В последней цифре ID поставил другую цифру,в связи с этим розыск был выдан не правомерно.Свою вину полностью признаю,понесу наказание.
Если следящий посчитает нужным - выплачу компенсацию.
Остались вопросы? Если таковых нет ожидайте ответ руководства.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП.
Считаю, за сотрудником имеется нарушение ст. 14 п. 5 ФЗ «О полиции» от 12.11.2024 года N 3-ФЗ.
Сотрудник допустил ошибку при введении данных, в связи с чем его действия квалифицированы как халатность. 
В соответствии с пунктом 4.5 ОПСГО компенсация назначена не будет, сотруднику будет проведена беседа ввиду признания вины.
Имеются вопросы? Если нет, то передано следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Ввиду признания вины сотрудником, а так же отсутствия вопросов от автора жалобы, с сотрудником будет проведена беседа по недопущению подобных ситуаций впредь.

Спойлер

ФЗ "О полиции"

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...