Ayato_Enfield 32 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jZq9cJ-LoWLCB2uVceWntrQ6YkczMUsh/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Нарушение 6.10 ВПС - NRP ( В заломе рук поднял забор и поставил обратно не отпуская меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Нонрп не наблюдаю, вполне возможно заломить вас одной рукой, а второй поднять забор и поставить его на место Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 32 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Дроу Цитата Нонрп не наблюдаю, вполне возможно заломить вас одной рукой, а второй поднять забор и поставить его на место Вопросы ко мне имеются? Вот это ты силач реальный, жду ответа СзФ. Подмечу, что у тебя анимка взятия забора двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Анимация тут не причем, по рп держал вас одной рукой, да и барьер весит не много, не нужно быть сильным, чтобы выполнить данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 32 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Отыгровка в чат - действие которое не показать анимацией или не видимое действие Анимация - то что видно и не требует отыгровок. А равно ты и держал и двумя руками взял забор и поднял его. Не фарми более ответы, жди ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #6 Опубликовано 27 минут назад Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящий. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение