Markul_Reich 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Sean_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Rodriguez 3. Суть: НонРп, не понятно каким образом сотрудник высадил меня с автомобиля, после чего сказал якобы я вылез с авто сам, я думаю сотруднику стоит предоставить свою запись, для понимания всей ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Rodriguez 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, свою вину признаю, так как меня отвлекли и я забыл отыграть как вытащил вас из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #3 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пунктов 4.6 и 11.2 Общих правил, регулирующих деятельность государственных организаций, в связи с блокировкой игрового аккаунта на сервере за нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Согласен с ответом начальника управления внутренних дел: сотрудник будет наказан согласно "Внутренним правилам сервера" и "Общим правилам государственных организаций." Общие правила государственных организаций Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Внутренние правила сервера Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней У вас остались вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Reich 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января Доброго времени суток, вопросов более не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение