Jonathan Sandstorm 11 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1StCeseHVFRNUPsO5kpnoxVs7L3yzN9bZ 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.4 ОПСГО и на скрине возможно 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 183 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток, Врач. Главнокомандующий ОСН «Гром», Полковник полиции Спартак Великолепный собственной персоной. Видеозапись мы не рассматриваем, в жалобах на гражданских уже ответили, что мут по форуму выдан не будет. По поводу скрина, в чем конкретно заключается провокация? Человеку дал прямой ответ на его вопрос. В целом целенаправленность жалобы не ясна, поскольку считаю, что имеется нарушение 3-го правила форума, которое заключается в предложении: "и на скрине возможно 3.3 ОПСГО." Рад, что вы обратились к уставной документации. Но напомню: прочитать пункт — не значит его понять. Важно учитывать смысл и контекст, а не оперировать формулировками выборочно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 11 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 21.01.2026 в 13:06, Spartak_Velikolepniy сказал: Видеозапись мы не рассматриваем, в жалобах на гражданских уже ответили, что мут по форуму выдан не будет. И правда, так и ответили, но 3.4 ОПСГО гласит о не адекватном поведении с твинк-аккаунтов которое может нанести ущерб авторитету фракции, думаю слова «Давай я тебя буду свиньей называть, или тебе сирота проще?» могут нанести ущерб авторитету УМВД. Касаемо 3.3 ОПСГО, слова «дак там статья мб указана, прочитай» могут вести к конфликту с сотрудником Теодоро Караско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 183 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Какой ущерб был нанесен, это мой основной аккаунт, я выражаюсь на нем как хочу, в рамках ВПС, каким словом была упомянута фракция в которой я состою с твинка? Ранее уже писали подобные жалобы, которые были закрыты в мою сторону. 3.3 тут нет, нужно верно понимать суть формулировки написанной мной и контекст в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 11 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение