300 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:26 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Quincy 4. Суть жалобы: Вечер в хату! Что за беспредел устроил данный сотрудник ГИБДД-Н?С какой целью данный сотрудник катается в форме и заезжает на база ОПГ? Жду пояснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/480c5652a088fade643f4c140153d002/?p=sgGtOrb5UJO24AvrjSqMUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 37 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:55 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника управления ГИБДД №1 по г.Невский и НО. Взято на рассмотрение, также передано сотруднику для ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:12 Доброго времени суток. Предоставьте док-ва, как Вы узнали, что являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:51 А то не видно Запись пересмотрите в замедленном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:59 Предоставлял ли я вам документы Если да то предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:06 Какие документы , что вы несете? Я вас в лицо знаю , вы меня не задолго до этого события останавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:20 Предоставьте док-ва С того момента когда когда началась стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:35 Лицо никак не меняется.Ваше удостоверение у меня есть,лицо там ваше видно,какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:05 Вы мне не дали ни одного предупреждения, у вас обрезаны док-ва. Почему вы просто пришли и начали стрелять. Вы вообще были замучены администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:07 Какая разница кто первый начал стрелять,вам до этого давали предупреждения и никакой роли нет,замучен я или нет.с вами мне неинтересно вести диалог. Да и к тому же вы находились на закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:31 Предоставьте док-ва предупреждений на вашей записи их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:08 Предупреждения вам давал другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 13 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:12 Предоставьте док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:53 Я вам предоставил все что вам требовалось,вы находились на закрытой территории,буду ждать вердикта вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 37 · ID: #15 Опубликовано Среда в 16:24 Доброго времени суток! Предоставьте доказательства о которых говорил сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:54 Закрывайте жалобу,пойду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 37 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:11 Хорошо, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение