3421dfsa 8 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Aqua_Refsgaard 2. Никнейм игрока: Aizen_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.3 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDZCJ20012026190835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Являюсь участником ПО, на которого поступила жалоба. В качестве маски можно использовать медицинскую маску, балаклаву или другие аксессуары, которые помогут скрыть лицо На мне были одеты очки и кепка, которые снижают уровень распознавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 8 · ID: #3 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 03:31, Aizen_Collins сказал: Здравствуйте! Являюсь участником ПО, на которого поступила жалоба. В качестве маски можно использовать медицинскую маску, балаклаву или другие аксессуары, которые помогут скрыть лицо На мне были одеты очки и кепка, которые снижают уровень распознавания очки всего лишь скрывают глаза, но губы.нос,подбородок и т.д я увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Уточнил этот момент с ЗГС, это является скрытием личности участника, нарушений не увидел, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящим за ПО-Н. Очки стоит сделать покрупнее, но нарушения тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение