Nikolai28 3 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kurockin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Btw60Y6b1yzSas6pwq3ZWs5pXGDwW9Ed/view?usp=sharing + https://drive.google.com/file/d/1P207dZCRRvoEJsoADsYIyjWQ7pCoyDgE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1 ссылка, нарушение 2 главы статьи 5 части 4 пункт 1, почему не представились перед дачей предупреждения гражданам? 2 ссылка- Лишение на 2 дня+ штраф в размере 30.000 за статью 17.2 КоАП РП, статья гласит о опасном вождении (- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий,) КЛЮЧЕВОЕ слово (неоднократным) а я просто развернулся и меня занесло из за того что машина сама по себе неуправляемая, если вы приложите откат того как я ранее что то делал, то скину док-ва того что я оттормаживался чтобы обьехать авто стоящие на дорожной части и меня так же занесло из за НЕУПРАВЛЯЕМОЙ машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба за вами нарушение пункта 4.3 общих правил для сотрудников государственных организаций 1. ссылка не подлежит рассмотрению, так как доказательства не от вашего лица. 2. ссылка на вашем же видео видно как вы входили в управляемый занос тем самым нарушили главу пдд и были оштрафованы и лишены по 17.2 коап рп, если нужны дополнительные доказательства по требованию лидера/сзф я их предоставлю. Также фиксируем за вами ввод в заблуждение, вы четко заявляете, что занос был неконтролируемый, хотя на записи видно, как вы пару раз легко выходите с заноса, также за вами вижу нарушение 6п правил форума, а это 4.1 опсго. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai28 3 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад приветствую вас! Все доказательства предоставлены от первого лица, вижу в вашем ответе ввод в заблуждение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, либо в ссылке было заменено видео, либо не заметил, но по 1 ссылке могу сказать, что выдвинул требование до представления, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. В 17.2 КоАП, ни одного слова о неоднакратности нет, привлечены были правомерно. Про 5.4.1 ФЗоП у Вас в чате видно, как сотрудник представлялся. Как итог, пока нарушений не заметил. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Пересмотрел свой вердикт, в пункте 2.4 ПДД прописано про неоднократное вхождение в управляемый занос. За неправомерное привлечение к ответственности сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, в течении сегодняшнего дня предоставлю доказательства неоднократного вхождения в управляемый занос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai28 3 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Приветствую! Жалобу отзываю, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение