Aizen_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Aizen_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aqua_Refsgaard 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/15d78ce460f316d60bfd7a6ebc9ff926/?p=E4Kl3gdSpZ7BTuCbFD4SwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 8 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Передано следящему для вынесения вердикта относительно нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Аналогично, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 8 · ID: #5 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 18:35, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Аналогично, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО: Скрыть контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Не согласен. Доква у меня есть, их никто не запрашивал. Могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Дело не в том что у вас кто-то запросил, вы самостоятельно их не предоставили на в жалобу. «Запрашивать доказательства» не предусмотрены в ОПГО. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение