Murad_Muradov 95 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Subbotin Frank_Matters 3. Суть жалобы: Первый видос Evgeniy_Subbotin - 10.1.1 ЗоП + 4.1 ЗоП + 4.5 ЗоП ( 0:05 ) 5.1.2 ЗоП ( 0:30-0:47 ) 5.1.3 ЗоП ( На протяжение всего видео ролика ) Frank_Matters - 5.1.3 ЗоП ( 2:33 ) + 2.1 ПДСФ ( 10:29 - 11:21) Второй видос: Frank_Matters - 2.1 ПДСФ + 4.6 ПДСФ + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ Третий видос: Frank_Matters - 2.1 ПДСФ + 4.6 ПДСФ Четвертый видос: Evgeniy_Subbotin - С какой целью наручники cняли? ( 0:20 ), 2.1 ПДСФ + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ ( 1:57 - 3:12 ) 4. Доказательства: 1 2 3 4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Matters 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД-М Лейтенант Frank_Matters просмотрев все видео ролики нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #3 Опубликовано 20 января Малаток! Но ваш ответ мне не сильно интересен. Подожду ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января Доброго вечера. Разъяснения причины задержания есть на ваших видео. Видео с предупреждением о покидание места административного права нарушения, а так же бинд в соответствии с 4.1 в данном видео. Прошу не вводить руководство в заблуждение и предоставить видео с полной ситуацией. https://cloud.mail.ru/public/wzEM/TmYcGYzHk Наручники были сняты для предоставления возможности комфортно ознакомиться и расписаться с протоколом. Для предотвращения побега выходы были перекрыты участвующими в административном деле производства сотрудниками ГИБДД. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 22:21, Evgeniy_Subbotin сказал: Разъяснения причины задержания есть на ваших видео. Сомнительно но окэй.. В 20.01.2026 в 22:21, Evgeniy_Subbotin сказал: Прошу не вводить руководство в заблуждение и предоставить видео с полной ситуацией. Запись с этого момента начал к сожалению, 4.1 ЗоП по ошибки добавил. =( Кстати на вашей записи что-то звука не слышу... Это печально достаточно В 20.01.2026 в 22:21, Evgeniy_Subbotin сказал: Наручники были сняты для предоставления возможности комфортно ознакомиться и расписаться с протоколом. Для предотвращения побега выходы были перекрыты участвующими в административном деле производства сотрудниками ГИБДД. Не является основания сотрудник. Это очень печально. Более ваше ответы не интересуют. Подожду ответ от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Приступим к разбору жалобы. В 20.01.2026 в 21:08, Murad_Muradov сказал: Первый видос Evgeniy_Subbotin - 10.1.1 ЗоП 1. Видео фиксация у вас не полная, поэтому - недостаточно доказательств. Если есть полная картина происходящего, прошу её предоставить. Цитата Первый видос Evgeniy_Subbotin - 4.1 ЗоП 2. 4.1 ЗоП не наблюдаю, так как не достаточно доказательств Цитата Первый видос Evgeniy_Subbotin - 4.5 ЗоП ( 0:05 ) 3. Недостаточно доказательств, так как сотрудники имели право разъяснить вам это по прибытию на парковку УВД, однако вы вырезали этот момент Цитата Первый видос Evgeniy_Subbotin - 5.1.2 ЗоП ( 0:30-0:47 ) 4. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 5.1.2 ЗоП РП Цитата Первый видос Evgeniy_Subbotin - 5.1.3 ЗоП ( На протяжение всего видео ролика ) 5. Уточните конкретный тайм-код или законодательный акт , который нарушил сотрудник. Цитата Четвертый видос: Evgeniy_Subbotin - С какой целью наручники cняли? ( 0:20 ) 6. С сотрудником будет проведена проф.беседа по этому поводу Цитата Четвертый видос: Evgeniy_Subbotin - 2.1 ПДСФ 7. Уточните, что в считаете по поводу нарушения 2.1 ПДСФ? На данный момент нарушений не наблюдаю. Цитата Четвертый видос: Evgeniy_Subbotin - 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ ( 1:57 - 3:12 ) 8. Наказание согласно ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ Цитата Первый видос Frank_Matters - 5.1.3 ЗоП ( 2:33 ) 9. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 5.1.3 ЗоП РП Цитата Первый видос Frank_Matters - 2.1 ПДСФ ( 10:29 - 11:21) 10. Данного тайм-кода не существует. Цитата Второй видос: Frank_Matters - 2.1 ПДСФ 11. За сотрудником нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю, предоставьте полную картину происходящего. Цитата Второй видос: Frank_Matters - 4.6 ПДСФ 12. Наказание согласно 4.6 ПДСФ предусмотрено только в том случае, если сотрудник ранее получал дисциплинарное взыскание, согласно той или иной статьи, нарушения 4.6 ПДСФ - не наблюдаю Цитата Второй видос: Frank_Matters - 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ 13. Наказание согласно ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ Цитата Третий видос: Frank_Matters - 2.1 ПДСФ + 4.6 ПДСФ 14. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. По поводу нарушения 4.6 ПДСФ писал выше, сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано 20 января Доброго времени суток С ответом лидера солидарен По поводу 8 пункта - сотрудник понесёт наказание согласно 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ По поводу 13 пункта - сотрудник наказан не будет, недостаточно доказательств, предоставьте более полную картину происходящего Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #8 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 04:17, Tomas_Sakata сказал: В 20.01.2026 в 23:08, Murad_Muradov сказал: Evgeniy_Subbotin - 10.1.1 ЗоП 1. Видео фиксация у вас не полная, поэтому - недостаточно доказательств. Если есть полная картина происходящего, прошу её предоставить. Это полная картина к сожалению) В 21.01.2026 в 04:17, Tomas_Sakata сказал: 3. Недостаточно доказательств, так как сотрудники имели право разъяснить вам это по прибытию на парковку УВД, однако вы вырезали этот момент А где данный момент прописан то что разрешено в УВД? В 21.01.2026 в 04:17, Tomas_Sakata сказал: Уточните, что в считаете по поводу нарушения 2.1 ПДСФ? На данный момент нарушений не наблюдаю Игнор моей отыгровки В 21.01.2026 в 04:17, Tomas_Sakata сказал: 11. За сотрудником нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю, предоставьте полную картину происходящего. Я имел ввиду так же игнор моей отыгровки которую я написал на 0:32. По поводу других пунктов отвечу чуть позже и дополню свои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 02:17, Tomas_Sakata сказал: Уточните конкретный тайм-код или законодательный акт , который нарушил сотрудник. На сколько я еще помню сотрудник если нарушил хоть одну стать ЗоП может получить ДВ по данному пункту. В 21.01.2026 в 02:21, Vladislav Alen сказал: По поводу 13 пункта - сотрудник наказан не будет, недостаточно доказательств, предоставьте более полную картину происходящего Как по мне полная картина на лицо. Сотрудник проигнорил мою отыгровку => Ушел от РП. В 21.01.2026 в 02:17, Tomas_Sakata сказал: 6. С сотрудником будет проведена проф.беседа по этому поводу Не считаю то что беседы будет достаточно. Т.к Сотруднику сделал замечания другой сотрудник и сказал, то что так не работает, но сотрудник сказал то что они все время так делают док-вы на это - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #10 Опубликовано 21 января Доброго времени суток ещё раз. В 21.01.2026 в 06:51, Murad_Muradov сказал: Это полная картина к сожалению) 15. Вами предоставленная запись не с начала рп ситуации - картина не полная. В 21.01.2026 в 06:51, Murad_Muradov сказал: А где данный момент прописан то что разрешено в УВД? 16. Сотруднику ничего не запрещает поступить таким образом. В 21.01.2026 в 06:51, Murad_Muradov сказал: Игнор моей отыгровки 17. Не является нарушением 2.1 ПДСФ, за данные действия предусмотрена отдельная статья ВПС. В 21.01.2026 в 06:51, Murad_Muradov сказал: Я имел ввиду так же игнор моей отыгровки которую я написал на 0:32. 18. Ответ дал выше. В 21.01.2026 в 21:07, Murad_Muradov сказал: На сколько я еще помню сотрудник если нарушил хоть одну стать ЗоП может получить ДВ по данному пункту. 19. Сотрудник будет наказан. В 21.01.2026 в 21:07, Murad_Muradov сказал: Не считаю то что беседы будет достаточно. Т.к Сотруднику сделал замечания другой сотрудник и сказал, то что так не работает, но сотрудник сказал то что они все время так делают док-вы на это - тык 20.Данные действия не являются нарушениям законодательных актов, однако так как в наших рядах не принято действовать таким образом, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #11 Опубликовано 21 января Вновь вас приветствую Вновь солидарен с ответом лидера Цитата Как по мне полная картина на лицо. Сотрудник проигнорил мою отыгровку => Ушел от РП. 21. Доказательств недостаточно, предоставьте ещё хотя-бы 30 секунд видеозаписи Подведём итог: сотрудник Evgeniy_Subbotin будет наказан согласно - 5.1.2 ЗоП РП, 5.1.3 ЗоП РП, 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, сотрудник Frank_Matters будет наказан согласно - 5.1.3 ЗоП РП, 2.1 ПДСФ Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #12 Опубликовано 22 января Закрывайте, мне лень обрезать эти 30 секунд. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #13 Опубликовано 22 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение