Karych Fernance 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января Имя Фамилия: Карыч Фернансе Пол: Мужской Национальность: Провинциец, Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 12 марта 1994 года, д. Горная, Республика Провинция Семья: родители — Хуан и Марта Фернансе; младшая сестра — Эмилия Место текущего проживания: г. Приволжск Я родился в спокойной деревне Горная, где ещё с ранних лет учился трудолюбию и самостоятельности. Мои родители были простыми рабочими — отец помогал на лесозаготовках, а мать трудилась в местной столовой. Семья у нас была дружная, но денег всегда было в обрез. С детства я привык к ответственности: помогал с сестрой Эмилией, учил её читать и писать, чтобы она смогла получить лучшее образование, чем у нас. Моё детство прошло среди природы и постоянных хлопот. Я достаточно рано понял, что для достижения целей необходима сила воли и умение справляться с трудностями. В школе я учился хорошо, но часто сталкивался с подтруниваниями из-за своего небольшого роста и тихого характера. Несмотря на это, я развил в себе стойкость и умение слушать людей. Юность я провёл, помогая семье и подрабатывая в ближайшем городе — Приволжске. Там я впервые столкнулся с настоящей городской жизнью: шум, скорости, разные люди. Меня сразу привлекла идея самостоятельности и возможности выбирать свой путь. Параллельно я освоил навыки автомобилестроения и ремонта техники, что стало моим хобби и источником дохода. Настоящее время для меня — это период возможностей и испытаний. Я обосновался в Приволжске, арендовал маленький гараж и начал собственное дело по ремонту машин и стройтехники. Люди ценят мою работу за аккуратность и честность. За годы в большом городе я научился отстаивать своё мнение, но оставаться уважительным к другим. Описание внешности: Среднего роста, крепкое телосложение, тёмные волосы, карие глаза, на правой руке — небольшой шрам от прошлой аварии. Особенности характера: Спокойный, терпеливый, но принципиальный; ценю честность и справедливость. Хобби: Ремонт автомобилей, участие в любительских гонках, вечерние прогулки по проспектам Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение