Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на James_Fujiwara / Semen_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

1. Mihail_Strawberry
2. James_Fujiwara / Semen_Fujiwara
3. Нарушение ОПГ | Правила ограбления инкассаторов. 2.4, а то есть стрельба в ЗЗ (в городе). Нарушенеи 4.7.

Цитата

2.4 — Стрелять по машине инкассации и сотрудникам, находясь на земле.

Спойлер

Стрельба из автомобиля приравнивается к пункту 6.5 ВПС [DB].

Спойлер

Открыть огонь разрешено, только на ленте и ТЭЦ-2, и после преследования команды инкассации, минимум 2 точки. (см 2.3, 2.5 этого регламента)

Цитата

4.7 Запрещено убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban в соответствие с п. 6.3 ВПС]

4. Тык

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara.

spacer.png
Посмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: нарушения есть как с нашей стороны, так и с вашей, и этот факт я не отрицаю. С нашей стороны определённые правила действительно были нарушены, и мы это признаём.

Однако прошу обратить внимание на ряд важных моментов. Грабить в данном месте было разрешено, так как оно считается частью ленты и относится к допустимой зоне. По этой причине мы изначально не расценивали происходящее как серьёзное нарушение.

Также, на мой взгляд, с вашей стороны была явная провокация на нарушение ВПС. Вы сознательно создали ситуацию, в которой нас фактически вынудили нарушить правила. Дополнительно отмечу, что администратор писал вам с вопросом, куда вы уехали, однако вы проигнорировали сообщение и продолжили движение.

Как по мне, вы использовали транспорт в личных целях, а именно бусик, на котором уехали в неизвестном направлении. В рамках РП-ситуации вам нельзя было покидать место, но вы это сделали, что также является нарушением правил.

Исходя из всего вышеописанного, считаю наказание исключительно в нашу сторону абсурдным, так как нарушения присутствуют у обеих сторон, а также имела место провокация на нарушение ВПС.

Вот нарушения ВПС с вашей стороны:

Спойлер

7.8.4 — Намеренное расформирование состава во время работы/РП ситуации[Бан 5 дней]

7.8.8 — Запрещено бездействовать во время ограбления. [Бан 3 дня]

Больше мне нечего вам добавить. Всего доброго.
Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Пункты которые вы упомянули в данной ситуации не как не подходят в данную ситуацию, а то есть расформирование происходит за 300 метров которых не было, а расформирование случилось из-за убийства 1 члена команды Инкосации, а Бездействия от меня не было т.к. это делали игроки которые были вместе со мной в одной машине. 
А также от вас заметил в ответе перевод слов с которого донос информации может быть не достоверный, а то есть при проверки СА и Вышее прошу предоставить док-ва ограбления именно СА и Вышее.

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Остаюсь при своём мнении.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Предоставьте пожалуйста подробные доказательства по ситуации.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Моих док-в хватает чтобы расмотреть жалобу по пункту 2.4 и 4.7 ОПГ | Правила ограбления инкассаторов.  А вы как ГСЗФ можете запросить по пункту 3.23 УЛПГ у РС данной ОПГ. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Бойцы будут наказаны выговором согласно 3.2 РПГ и блокировкой за нарушение п. 3.1 РПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...