Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:06 1. Mihail_Strawberry 2. James_Fujiwara / Semen_Fujiwara 3. Нарушение ОПГ | Правила ограбления инкассаторов. 2.4, а то есть стрельба в ЗЗ (в городе). Нарушенеи 4.7. Цитата 2.4 — Стрелять по машине инкассации и сотрудникам, находясь на земле. Спойлер Стрельба из автомобиля приравнивается к пункту 6.5 ВПС [DB]. Спойлер Открыть огонь разрешено, только на ленте и ТЭЦ-2, и после преследования команды инкассации, минимум 2 точки. (см 2.3, 2.5 этого регламента) Цитата 4.7 Запрещено убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban в соответствие с п. 6.3 ВПС] 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:51 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara. Посмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: нарушения есть как с нашей стороны, так и с вашей, и этот факт я не отрицаю. С нашей стороны определённые правила действительно были нарушены, и мы это признаём. Однако прошу обратить внимание на ряд важных моментов. Грабить в данном месте было разрешено, так как оно считается частью ленты и относится к допустимой зоне. По этой причине мы изначально не расценивали происходящее как серьёзное нарушение. Также, на мой взгляд, с вашей стороны была явная провокация на нарушение ВПС. Вы сознательно создали ситуацию, в которой нас фактически вынудили нарушить правила. Дополнительно отмечу, что администратор писал вам с вопросом, куда вы уехали, однако вы проигнорировали сообщение и продолжили движение. Как по мне, вы использовали транспорт в личных целях, а именно бусик, на котором уехали в неизвестном направлении. В рамках РП-ситуации вам нельзя было покидать место, но вы это сделали, что также является нарушением правил. Исходя из всего вышеописанного, считаю наказание исключительно в нашу сторону абсурдным, так как нарушения присутствуют у обеих сторон, а также имела место провокация на нарушение ВПС. Вот нарушения ВПС с вашей стороны: Спойлер 7.8.4 — Намеренное расформирование состава во время работы/РП ситуации. [Бан 5 дней] 7.8.8 — Запрещено бездействовать во время ограбления. [Бан 3 дня] Больше мне нечего вам добавить. Всего доброго. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено Вторник в 18:52 пользователем James_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:28 Пункты которые вы упомянули в данной ситуации не как не подходят в данную ситуацию, а то есть расформирование происходит за 300 метров которых не было, а расформирование случилось из-за убийства 1 члена команды Инкосации, а Бездействия от меня не было т.к. это делали игроки которые были вместе со мной в одной машине. А также от вас заметил в ответе перевод слов с которого донос информации может быть не достоверный, а то есть при проверки СА и Вышее прошу предоставить док-ва ограбления именно СА и Вышее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:50 Доброго времени суток! Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1385 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:16 Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста подробные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:04 Моих док-в хватает чтобы расмотреть жалобу по пункту 2.4 и 4.7 ОПГ | Правила ограбления инкассаторов. А вы как ГСЗФ можете запросить по пункту 3.23 УЛПГ у РС данной ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1385 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:40 Бойцы будут наказаны выговором согласно 3.2 РПГ и блокировкой за нарушение п. 3.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение