Перейти к содержанию
Denis_Ravenwood

УВД г. Мирный - Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Denis_Ravenwood

1. Ваш никнейм: Denis_Ravenwood
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: За что расстрел? Требую компенсацию за ремонт хуракана. Ремонт обошелся мне 16800 позже предоставлю доказательства
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/59c922dc0d40fca643c6fa8d2c471fc0/?p=j3AFPB20ckbAUJS9DgZLWA

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Здравствуйте

Я сотрудник полиции Shiva_Flowers, с удовольствием разберу произошедший инцидент.

Мной рассмотрены предоставленные вами материалы. В ходе этого события я действовал исключительно в рамках своих должностных полномочий, предусмотренных главой IV Федерального закона «О полиции», применяя огнестрельное оружие для пресечения вооружённого нападения, представлявшего прямую угрозу общественной безопасности.

Ваше транспортное средство получило повреждения вследствие ваших собственных умышленных действий. Вы намеренно въехали в зону проведения специальной операции, где в тот момент шёл активный огневой контакт с преступной группой. В ходе дальнейшей фиксации было установлено, что вы являетесь членом преступного формирования и пытались оказать вооружённое сопротивление, в том числе открыв стрельбу по оперативникам Росгвардии из пистолета.

Таким образом, ваш въезд в зону операции не был случайным, а являлся частью противоправных действий, направленных на воспрепятствование работе правоохранительных органов и оказание помощи преступникам.

В соответствии с статьёй 4.1 Федерального закона «О полиции» я, как сотрудник, не несу ответственности за вред, причинённый гражданам при законном применении специальных средств для пресечения преступления.

Ваши требования о компенсации ущерба Я считаю необоснованными. В моих действиях нарушений служебных инструкций и законодательства не заметил.

Доказательственная база, НПА прикрепляю ниже: 
Click

Цитата

Основные положения:

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Предоставленные мной видеодоказательства однозначно фиксируют:

Первый фрагмент : Как вооружённый преступник пробегает рядом с вашим автомобилем в тот момент, когда я веду по нему огонь для нейтрализации угрозы, и несколько пуль попадают в транспортное средство. На предоставленной вами фиксации также виден факт целенаправленного въезда в зону конфликта.
Второй фрагмент : Как вы, покинув автомобиль, укрываетесь за забором, после чего извлекаете пистолет и осуществляете наведение на сотрудников правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...