Перейти к содержанию
Eric_Moretti

Жалоба на Olga_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Eric_Moretti

Eric_Moretti

Olga_Sanchez

1. Тен-код (0.10) Сообщаю сотруднице о пулевом ранении. 
2.2 УМЗ 2.(1.42) Начала отыгрывать ПМП хотя должна проводить полную операцию. 
2. Тен-код (2.06) Отыграла что достала жгут перекись и вату и бинт не отыграв при этом в /do. Нон РП действие также достав все она держит это все в руках.
3. Тен-код (2.47) Протерла место обхождения пули но при этом не освободила место вхождения пули от всего лишнего, прошлась буквально по штанине, так же отсутствуют правила санитарии. Ведь я находился в больнице и она должна была сделать первые действия перед операцией. 
3. Тен-код (6.15) Откатила все свои действия - Уход от РП (Не отыграла РП ситуацию до конца, решив откатить все свои действия и начать заново)

Как итог за сотрудницей наблюдаются следующие нарушения:

1. Нон РП - не отыграла /do 

2. 2.2 УМЗ Очень не качественная медицинская помощь от сотрудницы. Узнала не имеется пуля в ранении. Не узнала какое ранение, сквозное или проникающие. Не очистила место ранения, от верхней одежды. Обработала рану по верх одежды. Также во время всего процесса держала все предметы в руках.
Как итог сотрудница зачем ты решила оказывать ПМП вместо операции. Хотя ПМП делается в полевых условиях. Мы же находились в больнице. Наблюдаю очень не качественную работу сотрудницы. 
3. Уход от РП - решила откатить все действия и начать все заново не спросив моего одобрения для этого.

Я форумный я залью!!

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Можете предоставить полные доказательства ее нарушений, чтобы лучше оценить ситуацию. 

Ожидаю Ваших дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

Доброго времени суток, полные док-ва предоставлю ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

Доброго времени суток, так же хотелось бы увидеть Док-ва у сотрудницы. Если их не будет получается нарушение 2.4 УСФ

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

• Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Я форумный я залью

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

Так же хочу предоставить доказательства того что я не придумал что у меня пулевое ранение. Так как я в ОПГ у меня могут быть такие случаи. 

Я форумный я залью

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.2 УМЗ, так как пункт предусматривает данные действия. так как сотрудница не прям значительно нарушила данный пункт:

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

Также по доказательствам, перечитайте правильно пункт 2.4 УСФ, там именно говорится о том, что док-ва имеет право запрашивать только Следящая Администрация, а не какой-либо сотрудник, с обеих сторон были просмотрены и были вынесен вердикт, так что смысла нет предоставлять док-ва в данной жалобе.

Про пункт 2.4 УСФ, я выделю что именно подразумевает данный пункт:

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации[Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Спойлер
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Если что-то будет не так, уже будет разбираться Следящая Администрация.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Thomas_Heisenberg

Поделиться сообщением

Eric_Moretti

2.2 УМЗ у сотрудницы значительное нарушения предупреждения не хватает не проявляйте блат по отношению к сотруднику. 

По поводу 2.4 УСФ в примечании говориться про руководство фракции.

Так же не услышал вердикта по нарушению Нон РП а так же Уход от РП 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Сначала скажу, что сотрудница получит предупреждение согласно 2.2 УМЗ. Отвечая на ваш вопрос почему предупреждение, потому что раннее за сотрудницей не наблюдалось нарушений данного пункта и никакого блата приписывать не надо. Перейдем далее к вашим жалобам. 2.4 УСФ нарушений также не наблюдаю. Ваши док-ва были обрезаны в конце и не ясна вся ситуация, поэтому полные док-ва были потребованы именно с вас: "Видеокадры были обрезаны или замазаны.". Далее нарушений ВПС я также не наблюдаю, сотрудница начала оказывать мед. помощь вам и никак не уходила от РП. Нон рп также не наблюдаю. Сотрудница использовала отыгровки из FAQ по МЗ, где нету также do.

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации[Предупреждение/Выговор]

Также прошу предоставь доки, что вы получили ранение перед своим обращение в ОКБ, а не просто с воздуха взяли ранение.

Поделиться сообщением

Eric_Moretti
В 21.01.2026 в 22:15, Eric_Moretti сказал:

Так же хочу предоставить доказательства того что я не придумал что у меня пулевое ранение. Так как я в ОПГ у меня могут быть такие случаи. 

Я форумный я залью

Вот они, смотрите.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Док-ва вашего ранения увидел, вердикт по нарушениям ВПС остается прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...