Epic Klibold 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Epic_Harris 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: Причина расстрела? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/C3Ff1ys6Xf74HA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 54 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую, вам было дано предупреждение об открытии огня: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января Так во первых, откуда вы узнали что это был я + зачем вы открыли стрельбу по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #4 Опубликовано 20 января Приветствую. Являюсь начальником УВД-Н В 20.01.2026 в 20:53, Epic Klibold сказал: зачем вы открыли стрельбу по кузову? Не заметил что бы сотрудник открыл огонь по кузову. В 20.01.2026 в 19:12, Epic Klibold сказал: Причина расстрела? Сотрудник предоставил вам доказательства, огонь был открыт согласно статье 9.1 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 20:47, William_Lisov сказал: Приветствую, вам было дано предупреждение об открытии огня: тык Товарищ, с момента погони прошло более 3 ех минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #6 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2026 в 21:54, Epic Klibold сказал: Товарищ, с момента погони прошло более 3 ех минут Свой ответ дам завтра утром. Изменено 20 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #7 Опубликовано 21 января (изменено) Снова приветствую вас. После пересмотра видеофиксации, готов дать свой ответ. Сотрудник будет наказан за нарушение 9.1 ЗоНГ РП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. Изменено 21 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #8 Опубликовано 21 января Приветствую, сотрудник будет наказан по ДМ Кар и оружие не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 54 · ID: #9 Опубликовано 21 января Не согласен с ответом лидера, было выдано два предупреждения об открытии огня. В 20.01.2026 в 23:54, Epic Klibold сказал: Товарищ, с момента погони прошло более 3 ех минут В IC пространстве 3 минуты не имеет значения, это дает право только на выход из игры согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 54 · ID: #10 Опубликовано 21 января Доказательства двух предупреждений: https://vk.com/wall-158504046_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 11:48, William_Lisov сказал: Не согласен с ответом лидера, было выдано два предупреждения об открытии огня. Два преда были выданы 3 минуты назад И еще вопрос ,кто вам такое сказал что после 3 ех минут только можно выходить из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #12 Опубликовано 21 января Сотрудник предоставил доказательства того, что вы получили два предупреждения об остановке т/с. Наказан по 9.1 ЗоНГ не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #13 Опубликовано 21 января На его доказательства видно, как он давал предупреждение 4 минут назад, хотя погоня уже закончилась, после того, как погоня закончилась,он ко мне подъезжает по моей записи, дает одно предупреждение и расстреливать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #14 Опубликовано 21 января (изменено) Свой ответ, касаемо этой ситуации, я дал. Ожидаем ответа Администрации. С чего вы взяли, что спустя 3 минуты заканчивается погоня - я не знаю. В ВПС написано только о том, что можно покинуть игру, спустя 3 минуты после окончания погони. Так что, нарушений за сотрудником нету. Изменено 21 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #15 Опубликовано 22 января Здравствуйте! С ответом сотрудника и Лидера солидарен. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #16 Опубликовано 22 января Приветствую, не согласен с вами За 3 минуты я бы мог отдать машину другому гражданскому лицу, который не нарушал УК, также сотрудник узнал меня как то, хотя я был в маске, и он меня не пробивал по КПК, но он все ровно решил что это был явно Я* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #17 Опубликовано 22 января Пересмотрев ваши доказательства, увидел, что Вы открыли огонь по сотрудникам. Согласно 9.2 ЗоНГ, сотрудник открыл ответный огонь. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение