holli 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Fazer_Lirenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angelar_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8ef7c03c76cdf365d4b241a1121b39e/?p=2oQAqZHS9nK_HA6V-MbKFw 5. Суть жалобы: Cотрудник начал за мной погоню и расстрелял, но я не представлял угрозы, ведь я был пассажиром и был безобиден, тк никакого оружия у меня не было, считаю, что это не по рп, расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Novgorodskii 1 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Свою вину признаю полностью. Предоставьте счет для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник признал вину. Нарушение за ним действительно имеется. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение