Neko_Avrorov 110 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Acab_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: почему не представились и не сказали за что задержан!!! беспредел!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dDUAgaTm27th6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ранее я представлялся вам, прошу не вводить администрацию в заблуждение. Также я разъяснял вам инкриминируемую статью. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней. Передано СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я являюсь Генералом-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам УВД г. Приволжск. Не соглашусь с мнением начальника управления внутренних дел по городу Приволжск. Начальник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Согласно следующему пункту "Федерального закона о полиции." Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] По поводу нарушение 2.3. "Федерального закона о полиции" Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Нарушений нет. Жалоба передана Заместителю главного следящего за министерством внутренних дел, Первому заместитель министра внутренних дел Генералу-полковнику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #4 Опубликовано 21 января Ну ладно, 0 вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.7 ФЗ "О полиции". Нарушение пункта 2.3 ФЗ "О полиции" не наблюдаю. Так как мой вердикт идентичен с ответом следящего администратора, к которому у автора жалобы нет вопросов - тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение