Перейти к содержанию
Ilia_Shubintsev

[ГИБДД г. Невский] Hans_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Shubintsev

1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev
2. Никнейм сотрудника: Hans_Rossi
3. Суть жалобы: Лидер понизил меня до инспектора ОБ по факту малого актива, хотя никакими правилами не предписано то что сотрудник МОС обязан проявлять конкретный актив в неделю, но видимо было всё равно, также видимо лидеру не понравилось возмущение по факту произошедшего, и он решил меня уволить, хотя я проявлял актив не странно ли? Хотелось бы узнать, что стало возбудителем данной ситуации. Док-ва в ДО.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/162Mj83X-g45ilrpo7v7vZGin2AlJ5MLf/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД-н.
Ваше увольнение по 2.11 ПДСФ было согласовано со следящей администрацией, ждем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.

1. С Лидером будет проведена беседа. Ему стоило понизить вас в звании, а не переводить в другой отдел.

Цитата

Лидер понизил меня до инспектора ОБ по факту малого актива

2. Вы совершенно правы, минимальный онлайн не прописан, но именно для этого существует пункт 2.11 ПДСФ, по которому Вы обязаны "принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки".

Цитата

никакими правилами не предписано то что сотрудник МОС обязан проявлять конкретный актив в неделю

3. Уволены были после согласования данного действия со мной, согласно 2.11 ПДСФ, который Вы нарушили - понесли наказание.
4. Не согласны с моим мнение - можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilia_Shubintsev
В 21.01.2026 в 23:11, Maxim_Acropovic сказал:

Доброго времени суток.

1. С Лидером будет проведена беседа. Ему стоило понизить вас в звании, а не переводить в другой отдел.

2. Вы совершенно правы, минимальный онлайн не прописан, но именно для этого существует пункт 2.11 ПДСФ, по которому Вы обязаны "принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки".

3. Уволены были после согласования данного действия со мной, согласно 2.11 ПДСФ, который Вы нарушили - понесли наказание.
4. Не согласны с моим мнение - можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

Вопросы остались?

Да, но закрывайте, смысла озвучивать их нету.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...