Ilia_Shubintsev 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:42 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Hans_Rossi 3. Суть жалобы: Не выполнил 4.2 ЗоП РП не показал удостоверение по моей просьбе, не расшифровал статью, хотя согласно 4.5 ЗоП РП обязан. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hlCP55S6hneIcnSsvpE1GZA21y5GFELK/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 92 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:30 Приветствую. Являюсь начальником ГИБДД-Н. В данной ситуации действует ч.2 ст.4 Закона о Полиции, с чем прошу ознакомиться ниже. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Данная статья не обязывает меня показывать вам удостоверение, => нарушений за собой не вижу. Ознакомимся с ч.5 ст.4 Закона о Полиции В данной статье говорится о задержании, хотя в ситуации его как такового нет. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 60 · ID: #3 Опубликовано Среда в 02:26 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 60 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:23 Доброго времени суток. 1. Лидер не обязан был показывать Вам удостоверение в данной ситуации, так как данное действие не прописано в 4.2 ЗоП. Цитата Не выполнил 4.2 ЗоП РП не показал удостоверение по моей просьбе 2. Лидер и не обязан был этого делать, так как данное действие не прописано в 4.5 ЗоП. Цитата не расшифровал статью, хотя согласно 4.5 ЗоП РП обязан 3. Если не согласны с вердиктом - напишите жалобу в соответствующий раздел на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:44 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 60 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:48 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение