Noah Mayers 180 · ID: #1 Опубликовано 20 января Bagrat Moretti Aleksandr_Martines Просрочка жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Укажите какое именно заявление. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #4 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── В данном заявлении ответа больше срока не наблюдаю. Прикрепите ссылку на само заявление, чтобы я дал точный ответ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #5 Опубликовано 21 января #262 от Егора акрепова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #6 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Заместитель получит предупреждение за нарушение 3.22 УЛФ. Спойлер 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 281 · ID: #8 Опубликовано 22 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение