Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Я вас приветствую, кандидат на лидерский пост! Увидел за Вами нарушение п.17 ПВвОЧС на таймкоде 1:02. Зачем же вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый Вечер, я сотрудник ОГИБДД-П, Майор Полиции Antonio_Scaletta Не понимаю о чем вы возможно вам показалось пересмотрите видеофиксацию еще раз повнимательней вроде нарушений не каких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #3 Опубликовано 20 января А вы уверены, что не сливали информацию на видеоролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #4 Опубликовано 20 января Ну да, пересмотрел видеофиксацию вроде все порядке https://rutube.ru/video/private/06afbb8033f98fbbe0b3e8f5dcdbed6b/?p=sz_DlzJ2oeCSeIGwgyCmHQ еще раз посмотрите тайм код свой не понимаю о чем вы Вопросы у вас остались? могу передавать выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #5 Опубликовано 20 января Мне и в самом деле без сарказма грустно признавать, что Вы не можете признать свое нарушение и продолжаете стоять на том, что подобного не было вовсе. За вами наблюдаю нарушение пункта 10.2 ВПС, ввод в заблуждение администрации на форуме. Прикладываю доказательства видеоролика, который Вы удалили: \\\ Всего Вам доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #6 Опубликовано 20 января Так я и не отрицаю своего нарушения, не понял о чем вы и проблему устранил замал фрагмент дабы не попадать под п.17 ПВвОЧС Где вы увидели ввод администрации в заблуждение так же не понимаю проблему я устранил на которую вы указали и нарушения своего не отрецаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #7 Опубликовано 21 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушение пункта 17 ПВОЧС за сотрудником действительно имеется. Меру наказания выбрать затрудняюсь. Во избежание несправедливого решения, оставлю данное право за Следящим Администратором, он же прокомментирует возможные нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #9 Опубликовано 23 января Вновь здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 17 пункта ПВОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #10 Опубликовано 23 января Нецелесообразно мало, ведь сотрудник уже получил ОЧС и выговор ему ничего не даст. Иллюзия наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #11 Опубликовано 24 января Нарушение не столь серьезное в данном случае, никакой важной информации в беседе не было, срок ОЧС продлен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение