Daniil_Akrapovich 15 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Blos 3. Суть: Сотрудник зачем то залез ко мне на капот и начал стрелять без предупреждения при этом еще сбив анимацию накажите нарушителя парвопорядка! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VO1QogUV9ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #2 Опубликовано 20 января У вас ролик удалён за нарушения правил ютуб. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января https://youtu.be/upFo3AHmWuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #4 Опубликовано 20 января Ну вот теперь можно рассматривать вашу жалобу, правда она не особо интересная. Открывать огонь без предупреждения имел право, т.к. была прямая угроза жизни моему персонажу с вашей стороны. Не понял где вы увидели сбив анимки? Поясните Прошу автора жалобы забанить за дб и пг. Запись с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #5 Опубликовано 20 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Пересмотрев записи ситуации, пришел к выводу, что сотрудник применил табельное оружие правомерно. Не увидел от сотрудника сбива анимации, обычный рассинхрон. Со стороны автора увидел нарушение ВПС. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Вопрос сотруднику: на капот залезли с какой целью? Полную запись взаимодействия прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 21:19, Dmitriy_Scheglov сказал: на капот залезли с какой целью? Здесь не было намеренности встать на капот, из за хендлинга машины встал не спереди машины, а на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #8 Опубликовано 21 января если вы говорите за рп то он бы давно слетел с капота я не думаю что в реал лайф человек не боялся бы за свою жизни и стрелял стоя на капоте там отчетливо видно как сотрудник запрыгунл на капот а по поводу тротуара у меня машина не останавливалась т.к была затоталена заклинил газ и она ехала сама столько то пуль было выпущено да даже если бы не запрыгивал в чем моя вина что игра кривая я бы на раз два от него уехал если бы он не зацпился за мой капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #9 Опубликовано 21 января Цитата Здесь не было намеренности встать на капот, из за хендлинга машины встал не спереди машины, а на машину. Прикрепите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #11 Опубликовано 22 января В конкретно данной ситуации стрельба стала последствием при стечении некоторых обстоятельств. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #12 Опубликовано 22 января Пересмотрите видео он когда оружие переключает залазит на капот Так же почему у сотрудника на смене присутствуют аксессуары? А именно рюкзак Если бы сотрудник не залез сам на капот никто бы его не давил я бы просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #13 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 21:13, Dmitriy_Scheglov сказал: В конкретно данной ситуации стрельба стала последствием при стечении некоторых обстоятельств. Нарушений со стороны сотрудника нет. Истец будет наказан за нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #14 Опубликовано 23 января Нарушений от истца нет - путём среза он от погони не уходил. Цитата Пересмотрите видео он когда оружие переключает залазит на капот Игрок не запрыгнул на капот, а шагнул на него, притом не намеренно, так как физической преграды не встретил. По поводу аксессуаров - подскажите запись и таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #15 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Нарушений от истца нет - путём среза он от погони не уходил. Разве не является ПГ то, что он продолжал движение при открытии огня по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #16 Опубликовано 23 января Цитата Разве не является ПГ то, что он продолжал движение при открытии огня по нему? Пытался сбросить сотрудника. Или Вы считаете, логичнее было бы впитывать пули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #17 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Или Вы считаете, логичнее было бы впитывать пули? Так у нас на сервере в принципе нельзя начинать погоню при угрозе оружием, без разницы как логичнее было бы, уехать или стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #18 Опубликовано 23 января Игрок начал ехать до того, как Вы навели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 141 · ID: #19 Опубликовано 23 января Также открыл стрельбу я из-за того, что он меня на капоте катает, если бы он остановился, то дальше стрелять не было бы смысла и можно было просто требовать выйти из авто с наставленным пистолетом. Также на 58 секунде моего дополненного видеоролика он нанес урон своим автомобилем, то есть за дбшил, хотя мог просто нажать на тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #20 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Нарушений от истца нет - путём среза он от погони не уходил. Игрок не запрыгнул на капот, а шагнул на него, притом не намеренно, так как физической преграды не встретил. По поводу аксессуаров - подскажите запись и таймкод. 00:35 В 23.01.2026 в 19:30, Max_Blos сказал: Также открыл стрельбу я из-за того, что он меня на капоте катает, если бы он остановился, то дальше стрелять не было бы смысла и можно было просто требовать выйти из авто с наставленным пистолетом. Также на 58 секунде моего дополненного видеоролика он нанес урон своим автомобилем, то есть за дбшил, хотя мог просто нажать на тормоз вы сами с моего капота упали под колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение